Яблочный штрудель это удивительный десерт, который пришел к нам из Австрии. Он представляет собой рулет из сливочного теста с начинкой из яблок. Яблоки можно заменить грушами, вишнями, творогом, орехами, маком и другими вкусностями. Особенностью яблочного штруделя
Архивы рубрики ‘блюда’
Японский ужин
Удивите своих гостей — приготовьте традиционный японский ужин. Все представленные блюда очень эффектны, а приготовить их совсем не сложно. Для того, чтобы подготовка к субботнему вечеру не была для Вас хлопотной, а доставила только удовольствие, начните готовиться
Печенье к чаю
Печенье к чаю с лимоном, изюмом, безе и орехами Очень сладкое и вкусное печенье к чаю с лимоном, изюмом, безе и орешками. Поскольку процесс приготовления этого лакомства простой, но длительный мы предлагаем позвать в гости подруг, тогда время незаметно пролетит за
Чайный крем с фруктами в лимонном сиропе
Прекрасным завершающим штрихом праздничного ужина может стать этот легкий десерт, основными составляющими которого являются фрукты и зеленый чай. На 8 персон. Время подготовки: 20-280 мин. Время приготовления: 40 мин. Состав: 4 пакетика зеленого чая 1 стакан (250 мл
Якитори из курицы и овощей
Это блюдо является одним из наиболее любимых японцами — кусочки куриного мяса и овощей, маринованные в соевом и имбирном соусах, нанизанные на короткие шампура и обжаренные на углях. На 8 персон (16 штук). Время подготовки: 20-260 мин. Время приготовления: 15 мин.
Салат из пекинской капусты с кунжутом
Вам обязательно понравится этот хрустящий овощной салат из пекинской капусты с легким привкусом кунжута и заправкой из рисового вина. На 8 персон. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 5 мин. Состав: 1 ст. л. семян кунжута 2 ст. л. кунжутной пасты тахини 2 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. рисового уксуса 2 ст. л. […]
Как приготовить японский рис
Многие считают, что рис в Японии используют только для приготовления суши. Это ошибочное суждение, так как круглый рис с легким ароматом, приправленный поджаренным кунжутом является замечательным гарниром или даже отдельным блюдом. На 8 персон. Итак, как приготовить
Лосось терияки
Представляем Вам одно из наиболее популярных блюд японской кухни. Гладкие и блестящие, будто стеклянные, кусочки обжаренного филе лосося потрясающе смотрятся с завитками из лука-шалота. На 8 персон. Время подготовки: 5-35 мин. Время приготовления: 5 мин. Состав:
Овощные роллы с тунцом и икрой лосося
Похожи на суши роллы, но без риса. Потрясающе вкусные, стильные роллы с хрустящими овощами и тунцом прекрасно сочетаются с обжигающе острым васаби. На 8 персон. Время приготовления: 20 мин. Состав: 2 листа нори 1/2 огурца 1/2 моркови 1/2 лука-шалота 160 г свежего тунца 1 ст. л. маринованного имбиря 1 ст. л. икры лосося паста васаби […]