Архивы рубрики ‘блюда’

Мисо-суп с креветками и тофу

Этот мисо-суп с богатым ароматом является неотъемлемой частью традиционного японского обеда. Благодаря его питательным свойствам, у Вас быстро появится чувство сытости. На 8 персон. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. Состав: 270 г лапши

Чайные напитки

Чай известен издавна, обладает большим количеством полезных свойств, и любим большинством людей. Сегодня мы расскажем о том, как можно необычно подать чай, приготовив из него различные чайные напитки. Предлагаем Вашему вниманию как алкогольные напитки, которыми можно

Свежие идеи весенних салатов

Долгожданная весна наконец наступила! Совсем скоро прилавки магазинов наполнятся пестрым разнообразием свежей зелени, молодых овощей и фруктов. И хотя природа пока не радует нас яркими и теплыми солнечными деньками, мы можем создать весеннее настроение у себя на столе,

Обед в мексиканском стиле

Обычно в выходной день нам хочется отдохнуть, а не стоять весь день у плиты. Многие решают этот вопрос, покупая чипсы, полуфабрикаты и газированные напитки и заменяя нормальный прием пищи частыми перекусами. Но есть более простой, вкусный и намного более полезный способ

Три грибных блюда для идеального сезонного обеда (или ужина)

Без угрызений совести изменяем любимым традиционным шампиньонам с сезонными грибами. Шеф-повар ресторана «Русские сезоны» Владимир Тихомиров специально для вас составил из них полноценное обеденное меню. «Грибы в России – сезонный продукт. Они растут начиная с лета

3 завтрака, за которые вас будут благодарить все

Как показывает практика, завтрак – любимый прием пищи для большинства людей. И все-таки таким разнообразием рецептов, как обед или ужин, он не отличается. Московский ресторан МОМО рекомендует три оригинальных блюда, которые понравятся всем. Фриттата с тунцом

Самые вкусные летние супы

Суп – это не только вкусно и полезно, но еще и совершенно небанально. Шеф-повар Funny Cabany Марк Стаценко делится рецептами идеальных летних супов, которые вполне могут стать гвоздем любого званого обеда. Холодный цитрусовый суп Ингредиенты: Кальмары – 50 гр.Шпинат – 7

Лето на столе: 6 рецептов из сезонных ягод

Вишня, черешня, клубника, малина, черника – прилавки магазинов уже ломятся от разнообразия. Рассказываем, что стоит приготовить из сезонных ягод, чтобы было вкусно и не очень вредно. Вишневый клафути Ингредиенты: 500 г вишни, 130 г муки, 250 г сахара, 5 куриных яиц, 350 мл