Японский ужин

Удивите своих гостей — приготовьте традиционный японский ужин. Все представленные блюда очень эффектны, а приготовить их совсем не сложно. Для того, чтобы подготовка к субботнему вечеру не была для Вас хлопотной, а доставила только удовольствие, начните готовиться заранее, воспользовавшись представленным планом подготовки.

И, как говорят японцы, «Итадакимасу» — приятного аппетита!

Меню на 8 персон:

    Овощные роллы с тунцом и икрой лосося
    Мисо-суп с креветками и тофу
    Лосось терияки
    Якитори из курицы и овощей
    Салат из пекинской капусты с кунжутом
    Японский рис
    Чайный крем с фруктами в лимонном сиропе

Данный план подготовки рассчитан для субботнего ужина с началом в 20.00. Если Вы приглашаете гостей на более раннее или позднее время, корректируйте план подготовки.

Четверг:

Приготовить чайный крем до пункта 4 включительно.

Пятница:

Выполнить п. 1 приготовления салата.

Выполнить п. 1 приготовления риса.

Суббота:

13.00

Выполнить п. 1 приготовления овощных роллов.

Выполнить п. 1 приготовления якитори.

17.00

Выполнить п. 2 приготовления якитори.

Выполнить п. 2 приготовления салата.

Выполнить п. 2-3 приготовления риса.

18.30

Выполнить п. 2-4 приготовления овощных роллов.

Приготовить суп.

19.15

Выполнить п. 1-2 приготовления лосося

Закончить приготовление риса.

19.45

Закончить приготовление лосося.

Закончить приготовление якитори.

Непосредственно перед подачей:

Закончить приготовление салата.

Перед подачей десерта:

Выполнить п. 5-6 приготовления чайного крема.

Источник: damskiydom.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.